شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 اكلات ايطالية

اذهب الى الأسفل 
+5
اميرة سالم
شاب مؤمن
ahmed rhoma
العربيه
ساره
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالخميس مايو 17, 2012 10:05 am

معكرونة فاتوشيني

المقادير:

مكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كاسة حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة


الطريقة:

- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها .



مكرونة بالبطاطس

المقادير:

1علبة مكرونة
4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
2 بصل متوسطة مقطعة مكعبات
زيت
ملح
فلفل
صلصة
كمون


الطريقة:

-1 تقلي البطاطا ثم البصل وتخليهم على جنب.
-2 تحمري المكرونة مع زيت(قليل) ثم تضيفين الماء والبهارات والصلصة .
-3 في نص الطبخة اضيفي البصل والبطاطا واتركيهم حتى يستوي وبالهناء والعافية.
ملاحظات:
يمكنك عمل المكرونه بدون البطاطس .
ممكن تضيفي لحمة مفرومة لها لطعم الذ




معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ

المقادير:

1 كيس معكرونة لسان العصفور
1 جبن موزاريلا مبشور
2 كريمه حامضه
1 علبة جبن صقر كبير مبشور
3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح
1 كيس سبانخ مثلج مفروم
1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة
2 مكعب ماجي خضار
1 ملعقة طعام فلفل اسود
القليل من الماء
1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح
2 ملعقة طعام زيت


الطريقة:

- حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء .
- اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار .
- اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا .
- اضيفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي , عندما تذوب الكريمه و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا .
- اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه .
ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة ,
ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة .



لازانيا بالفطر

المقادير:

6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا
جبن موتزريلا مقطع مكعبات
جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون
زيت قلي


الطريقة:

- المقادير لصينيه صغيره لشخصين .
- عمل البيشاميل :
ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب
و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و
رشه من جوز الطيب.
- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري
بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و
الفلفل الاسود .
- اقلي الفطر بزيت القلي .
- اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و
الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة
البارمزان المبشوره .
- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .
- اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من
الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .



لازانيا إيطالية ساخنة

المقادير:
• 1 كجم من اللحم المفروم.
• 12 شريحة من طبقات اللازانيا.
• ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
• ملاعق كبيرة زيت زيتون.
• بصلات كبيرة مبشورة.
• ملاعق صغيرة ثوم مفري.
• كجم من الطماطم.
• كوبين من المرق.
• جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
• زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
• لتر حليب + دقيق للبشاميل.

طريقة التحضير:
تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.

البشاميل :
يحضر بالطريقة المعتادة.
- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .

يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة
10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى
بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.

- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً






معكرونة بكريما الفطر

المقادير:
علبة معكرونة كوب ونصف شرائح فطر بصلة مفرومة ملعقة كبيرة زبدة 100 جرام
جبنة طرية مقطعة مكعبات ثلث كوب حليب ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة
بصل أخضر مقطع.

طريقة الاعداد :
توضع المعكرونة في ماء مغلي مملح لمدة 7-9 دقائق ثم تصفي
وفي وعاء نقلي الفطر والبصل مع الزبدة ثم نضيف الجبن والملح والفلفل ثم نقلل الحرارة ونتركه حتى يذوب
الجبن وبعد ذلك نضيف الحليب والبصل، وأخيرا تخلط المعكرونة مع الصلصة ويقدم."



معكرونة المؤكولات البحرية

المقادير:
فص ثوم مفروم نصف حبة فلفل أحمر حار مفرومة نصف كيلو مؤكولات بحرية متنوعة
حسب الذوق 4 عيدان هليون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم نصف علبةمعكرونة مطبوخة

طريقة الاعداد:
يقلى الثوم والفلفل المفروم مع المؤكولا ت البحرية لمدة 3 دقائق
ثم نضيف الهليون المقطع إلى قطع صغيرة
ونتركه على النار حتى ينضج ثم نضيف المعكرونة والبقدونس إلى الخليط ونتركه على النار لمدة 2 دقيقة
وأخيرا يقدم الطبق ويزين بالبقدونس.


معكرونه ترياكي


المقادير:

بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) -
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم -
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .


الطريقة:

اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص
ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب
ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف
اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف
الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه


المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره

المقادير:

ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.


الطريقة:

حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده
الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم
اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربيه
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
العربيه


المهنه : محامي
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : eeeeeee
عدد المساهمات : 2040
نقاط : 2058
تاريخ الميلاد : 26/01/1991
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 33

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 10:49 pm

تسلمين حبيبتى الله يعطيكى الف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed rhoma
الأعضاء الموقوفين لمدة شهر
ahmed rhoma


المهنه : طالب
المزاج : عاشق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الشرقيه
عدد المساهمات : 590
نقاط : 590
تاريخ الميلاد : 17/06/1997
تاريخ التسجيل : 03/10/2012
العمر : 27

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:03 pm


اكلات ايطالية 10363278251775322311

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق

لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
اكلات ايطالية 10363278251775322311
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاب مؤمن
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
شاب مؤمن


المهنه : مبرمج
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الجيزه
عدد المساهمات : 1571
نقاط : 1645
تاريخ الميلاد : 03/03/1993
تاريخ التسجيل : 02/10/2012
العمر : 31

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 11:58 am

يسلموا ايديك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة سالم
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
اميرة سالم


المهنه : طالب
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 498
نقاط : 494
تاريخ الميلاد : 18/02/1990
تاريخ التسجيل : 05/10/2012
العمر : 34

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2012 9:29 am

سلمت الآيآدي يآرب
يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز
لكِ ودي وشكري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
4khir
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مزارع
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : hghghg
عدد المساهمات : 500
نقاط : 500
تاريخ الميلاد : 18/11/1991
تاريخ التسجيل : 04/10/2012
العمر : 32

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 07, 2012 10:51 pm

يا قارئي ..
أما زلت تتشرد معي ..؟!
أما زلت تائها في بهو ظنوني ؟
حائرا تتأمل جنوني ؟
لن تتعب معي بعد الان ..
سأعتلي صهوة السطور
صمتاً اليوم
وأعلن على مشاعري الخرساء غرقاً في الصوم
ستدلج حروفي عالم الحلم
وتغيب في سبات دائم وطول نوم
فاعذرني ..
لم أعد أتقن فن العوم .... !!
صاحب الايادي البيضاء..
شـاكر أطــلاعــك . . . . . . وايضاً مشــــاركتك . .
دمت بحب وسعاده ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكبير أوي
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
الكبير أوي


المهنه : مهندس
المزاج : عاشق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : london
عدد المساهمات : 2583
نقاط : 2601
تاريخ الميلاد : 27/10/1995
تاريخ التسجيل : 08/10/2012
العمر : 29

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2012 11:22 am

v شكرا الك اختي ع الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2012 10:47 pm

ممتاااااااااااااز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noha mohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
noha mohamed


المهنه : مبرمج
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1787
نقاط : 1791
تاريخ الميلاد : 04/04/1995
تاريخ التسجيل : 29/01/2013
العمر : 29

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية I_icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 9:23 am

جزاك الله خيرا


اسعد الله قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانيه 2013
» تعلمي اكلات رمضانيه
»  مطابخ ايطالية حديثة قديمة
» اكلات اطفال
» بالصور اكلات شرقيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: