شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيان
عضو ذهبي
عضو ذهبي



المهنه : مغني
المزاج : دلع
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 123
نقاط : 363
تاريخ الميلاد : 02/04/1990
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
العمر : 34

شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس   شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس I_icon_minitimeالسبت أبريل 07, 2012 2:13 pm

المقادير :
شعيريه ملفوفه
عصاج لحم
بطاطس مسلوق
جبن سائل
قشطه
ملح وفلفل
جبن موزريلا


الطريقه :
- اول شي بقولكم عن الطريقه اللي معتمدتها لعصاج اللحم وتنفع لأي طبخه تحتاجين فيها العصاج
اطبخي اللحم المفروم واذا بدأ ينشف حطي عليه بصل وثوم مفرومين وقلبيهم
قطعي فلفل رومي صغار واضيفيهم للحمه واتركيه يذبل
ثم اضيفي (ملح -بهارات - بودرة بابريكا - اوريغانو - كركم -كمون - فلفل اسود )
بالخلاط حطي طماطم +صلصه + مكعب ماجي + شوي زيت زيتون وصبيهم ع اللحمه ولما
تبدأ تتسبك اضيفي شوي من صلصة اتش بي الزرقاء وشوي دبس رمان
وبعد ماتتشبك رشي شوية سكر وقلبي لحد ماتحسين ان اللحم ذاب بعدها طفي النار وانركيه
- نجي للمكرونه ... اسلقيها بصينيه عميقه وحاولي انها تحافظ على شكله واول ماتستوي انقليها على صينية الفرن بسرعه
- حطي مقدار ملعقه تقريبا من العصاج بكل عش
- اهرسي البطاطس المسلوق واعجنيه بملعقة قشطه وملعقة جبن وشوية ملح وفلفل
- شكليه بشكل كرات وحطيها فوق العش >> ع اساس انه بيض
- رشي الوجه بالموزريلا ودخليها الفرن لحد ماتذوب الجبنه وتتحمر
- هالمكرونه تصلح للي عيالها او اخوانها ماياكلون .. بتعجبهم سالفة العش والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mesi0
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : الجزائر
محافظة : مصر الجديده
عدد المساهمات : 553
نقاط : 853
تاريخ الميلاد : 18/10/1990
تاريخ التسجيل : 19/04/2012
العمر : 34

شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس   شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس I_icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 3:27 am

شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس 32660.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس   شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 10:21 am

ممتاااااااااااااز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد اشرف
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مزيع
المزاج : رايقه
الجنس : ذكر بلدي : المغرب
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 1000
نقاط : 1000
تاريخ الميلاد : 16/02/1991
تاريخ التسجيل : 22/10/2012
العمر : 33

شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس   شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2012 11:23 pm

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..

وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..

دائما متميز في الانتقاء

سلمت يالغالي على روعه طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نفسي احقق حلمي
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
نفسي احقق حلمي


المهنه : جامعي
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : الحريه
عدد المساهمات : 1506
نقاط : 1516
تاريخ الميلاد : 14/09/1991
تاريخ التسجيل : 22/01/2013
العمر : 33

شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس   شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس I_icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 10:06 am

لحمة بالبصل والزبيب

الشيف / نبيل عبد الله


المكونات:

- كيلو جرام لحم بقري فيليه
- ثلاث بصلات مقطعات جوانح
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقة كبيرة من الزبيب
- فصان من الثوم المهروس
- ملعقة كبيرة من السمن
- ملح وفلفل للتذوق.



الطريقة:

1 - تقطع اللحمة مكعبات.

2 - تشوح اللحمة بالبصل والثوم حتى يتغير لونها، ثم تضاف التوابل ومقدار كوب من المرقة، ثم تترك حتى تقترب من النضج، ويضاف الزبيب ويترك مع اللحمة، ثم يختبر نضج اللحمة.

3 - تقدم اللحمة فوق الأرز، وتجمل بقطع البيض المسلوق، ويقدم طبق اللحم بالبصل والزبيب لفصل الشتاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شعيرية الاعشاش بكرات البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا هت بكرات الجبن
» عمل شعيرية بالباذنجان الاسود
» شعيرية بالباذنجان الاسود
» طريقة عمل البزاليا بكرات اللحم
» طريقة قلي البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: