2 فص ثوم محطم
لا توجد وصفة واحدة لمحلول ملحي. يمكنك تبسيطها مع المكونات المذكورة أعلاه ، أو يمكنك أيضًا جعلها مرحة مع هذه الوصفة أدناه.
إجراء:
الخطوة 1. صب الماء في قدر ويغلى المزيج
الخطوة 2. يضاف الملح والسكر والقرنفل والثوم ثم يقلب حتى يذوب الملح والسكر تمامًا. دعها تبرد الى درجة حرارة الغرفة.
الخطوة 3. توضع صدور الدجاج في محلول ملحي ثم تبرد لمدة 4 ساعات. بات قطعة جافة قبل نقلها إلى طنجرة الضغط.
الخطوة 4. إضافة كوب من الماء (وليس السائل المالح) إلى طنجرة ثم طهي الدجاج لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
الخطوة 5. دع القطع تبرد ثم قم بتقطيعها وفقًا لتفضيلاتك.
الخطوة 6. قم بتجفيف شرائح الدجاج باستخدام مجفف أو فرن الطعام عند 50 درجة مئوية (122 درجة فهرنهايت) حتى يجف تمامًا. قد يستغرق ذلك ساعات حسب سمك اللحم وحجمه.
هناك طريقة لمعرفة ما إذا كان الدجاج جافًا بما فيه الكفاية وهي مراقبة التغير في اللون والطريقة التي ينكسر بها عند التقاطها.
للتعرف على مزيد من أفضل قدر الضغط الموجودة فقط قم بالدخول الى
موقع الزعيمات قم بالدخول الى
موقع سفن سيل للوصول الى افضل حلة ضغط
عندما تكون جاهزًا لطهي دجاجك المجفف عند التخييم ، ما عليك سوى ترطيبه. انقع القطع أو الشرائط في الماء لمدة ساعة تقريبًا لمنحها وقتًا كافيًا لترطيب وترطيبها مرة أخرى.
بعد ترطيب اللحم ، ينضج في حساء أو صلصة لمدة 15 إلى 20 دقيقة لتليينه. من الصعب تقدير وقت الطهي بالضبط لأنه يختلف حسب حجم القطع ومدة الجفاف.
وصفة 2: سلطة الدجاج المعلبة
مصدر
طعم الدجاج المعلب أفضل ، وأسهل للطهي ، ويحتوي على كميات أقل من الدهون من الدجاج الخام الذي تم شراؤه من البقالة. هذا هو السبب في أن بعض الناس ، وخاصة هواة الصحة ، يختارون الدجاج المعلب بدلاً من قطع الدجاج الطازجة.
الدجاج المعلب نفسه مريح للغاية لتحقيق أي مكان تقريبا. ولكن إذا كنت لا تزال تجد السائل المغمور ثقيلًا جدًا على العبوة ، فقد تجففه أيضًا.
ماذا ستحتاج:
1 يمكن تمزيقه الدجاج
½ كوب من الكرفس المفروم
½ ملعقة صغيرة فلفل مطحون