المكونات
كيلو جرام أجنحة دجاج
ربع كوب صلصة الصويا
أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
خل أبيض
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
ملح
فلفل أسود
بهارات
جوزة الطيب
طريقة التحضير
اخلطي صلصة الصويا و العسل والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانباً
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات
أخرجيها من الثلاجة ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة ، وتقدم ساخنة .