شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 بالصور مافن فيمتو بالتوت الأزرق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

بالصور مافن فيمتو بالتوت الأزرق Empty
مُساهمةموضوع: بالصور مافن فيمتو بالتوت الأزرق   بالصور مافن فيمتو بالتوت الأزرق I_icon_minitimeالسبت يوليو 13, 2013 10:10 am

مافن فيمتو بالتوت الأزرق – يتمتع هذا المافن اللذيذ بمظهر رائع و يعود الفضل بذلك إلى تغطيته باللون القرمزي الذي يتميز به التوت الأزرق، كما أنه سيتمتع بنفس الطعم الرائع عند تحضيره بأي نوع آخر من أنواع التوت. المقادير التالية تكفي لتحضير حوالي 12 حبة مافن بالحجم المتعارف عليه.

المقادير
•    150 غم سكر
•    125 غم زبدة ذائبة
•    175 غم طحين
•    30 غم توت أزرق
•    بيضتين
•    100 مل قشطة Crème fraîche
•    2 ملعقة صغيرة مسحوق الخبيز (بيكنج بادور)
•    25 مل فيمتو

طريقة التحضير
1)    نسخّن الفرن مسبقاً على درجة 180˚ مئوية.
2)    نعبيء صينية المافن بقوالب المافن الورقية أو ندهن داخل كل قالب في الصينية بالزبدة.
3)    نخفق السكر و البيض معاً في وعاء كبير حتى يجمد المزيج و يصبح أبيض اللون.
4)    نخلط الزبدة الذائبة و القشطة ثم نضيفها للمزيج.
5)    نغربل الطحين و مسحوق الخبيز (بيكنج بادور) فوق المزيج ونخفق المزيج جيداً.
6)    نضيف التوت الأزرق على المزيج ونحركه.
7)    نسكب المزيج في صينية المافن و نخبزه في الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة.
Cool    نخرج حيات المافن و نتركها لتبرد ثم نزينها بمزيج من السكر المطحون و الفيمتو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور مافن فيمتو بالتوت الأزرق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلاش فيمتو
» طريقة عمل مافن الموز 2013
»  تشيز كيك بالتوت
» تحضير عصير الفراوله بالتوت
» فطيرة التفاح بالتوت الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: