المقادير :
كوب فول للتدميس (الحبة الكاملة للفول )
ملعقتين عدس أصفر
نصف كوب فول مدشوش
ثمرة طماطم
ثمرة ليمون
ماء
قشر بصل
الطريقة :
- نقوم بتجهيز المكونات وغسلها جيداً
- نحضر الدماسة أو حلة الضغط ونضع بها المكونات جميعها ثم نغطي المقادير بالماء وترفع علي النار
ملحوظة :
مدة الطهي في الدماسة العادية من 3 إلي 4 ساعات علي نار هادئة
أما مدة الطهي في حلة الضغط تكون من 3/4 ساعة حد أقصي ساعة
- ونباشر الفول من الحين للاخر مع وضع كمية من الماء إذا لزم الامر ونتنظر حتي ينضج