شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  بشرة رطبة وناعمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

 بشرة رطبة وناعمة Empty
مُساهمةموضوع: بشرة رطبة وناعمة    بشرة رطبة وناعمة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 21, 2013 7:57 am


الغليسرين يحافظ على رطوبة البشرة ونعومتها وحمايتها من التشقق، ويشير خبراء التجميل إلى أن الجلد يحتاج إلى العديد من المواد الطبيعية من أجل تغذية مثالية، ويعد الغليسرين من أهم المواد التي تزيد من نعومة البشرة وتمنع عنها الجفاف وتمنحها النداوة والتفتيح، ومن أهم استخدامات الغليسرين لنظارة البشرة:




تريدين بشرة رطبة وناعمة؟ اشتري مرطب الغليسرين حالا!!




يعد الغليسرين من أهم المواد التي تزيد

من نعومة البشرة

- يعتبر مقشراً لطيفاً ومرطباً للبشرة الحساسة خاصةً أنه لا يتسبب بتهيجها أو احمرارها أو التهابها.




- يعالج تشققات الجلد خاصةً التي توجد في كعب القدم، ويمكنك الحصول على نتائج إضافية إذا خلطتي نسب متساوية من الجلسرين وزيت اللوز وزيت الزيتون ثم دهنتي المنطقة المصابة بالتشققات يومياً.




- يزيل الجفاف والقشور من الشفتين، فلمسةٌ بسيطةٌ منه ليلاً تجعل شفتيك لامعةً ورطبةً طوال اليوم.




- يزيل البقع الداكنة ويفتح البشرة إذا تم خلطه بكمية متساوية من عصير الليمون الطبيعي، ثم يدهن الخليط على المنطقة المصابة، وعندما يمتص الجلد الخليط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بشرة رطبة وناعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  خلطات من الجزر لبشرة رطبة ومحمية من اضرار اشعة الشمس
» بشرة الرجال
» خطوات لتحصلي على بشرة مسمرة
» تتمتعي بشرة صافية ونقيّة
» 10 نصائح للحفاظ على بشرة ندرة ومتألقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: عالم حواء-
انتقل الى: