شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 كبدة بالبصل والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

كبدة بالبصل والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: كبدة بالبصل والفلفل   كبدة بالبصل والفلفل I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 9:19 am


كبدة بالبصل والفلفل 9998382076

المقادير:

1/2 كيلو كبدة بقري طازجة
3 ملعقة كبيرة زيت
2 بصل متوسط
2 فلفل حار ( قطع صغيرة)
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
3/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملح
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
خبز للتقديم
بقدونس مفروم للتزيين

الطريقة:


- تُقطع الكبدة إلى قطع صغيرة ورفيعة باستخدام سكين حاد ( مع التخلص من القشرة الخارجية والعروق إن وجدت).

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف الكبدة وتُشوح في الزيت مع التقليب المستمر حتى تتبخر معظم العصارة الموجودة بها.

- يُضاف البصل والفلفل الحار ثم يُصب عصير الليمون وتُقلب المكونات.

- تُتبل بالقرفة، الهيل، الكمون، الكزبرة، الفلفل الأسود والملح مع التقليب حتى تتشبع من نكهة التوابل.

- يُضاف الثوم، تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق حتى تمام النضج.

- يُفرش الخبز على طبق التقديم، تُرفع الكبدة عن النار وتوضع على خبز، تُزين بالبقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة بالبصل والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالثوم والفلفل الأحمر
» فطائر بالجبنه والفلفل 2013
» طريقة عمل بط بالبصل
» جمبري بالبصل
» طريقة عمل شوربه بالبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: