شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل بسبوسة اليماني ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل بسبوسة اليماني ..  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسبوسة اليماني ..    طريقة عمل بسبوسة اليماني ..  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 2:04 pm

طريقة عمل بسبوسة اليماني ..  Recipe_be98564e922c566d1f9f34b5678ed1c4




المقادير







  • ماء (للشيرة),3 أكواب

  • بيكربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة

  • ماء مغلي, كوب

  • سكر مطحون, كوب

  • زيت نباتي ,0.50 كوب

  • سميد ,3 كاسات

  • سكر (للشيرة),2 كوب

  • فانيليا ,0.25 ملعقة صغيرة







طريقة التحضير


- بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور.


- ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً.


- بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة.


- للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد.


- قدّمنا لك طريقة عمل بسبوسة اليماني، نتمنى أن تنال إعجابك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسبوسة اليماني ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالبندق جديد
» شيف محمد حامد بسبوسة بالقشطة
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة عمل الماربل كيك
» طريقة عمل الثومية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: