شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل سالمون فيليه مع صلصة الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل سالمون فيليه مع صلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سالمون فيليه مع صلصة الفلفل   طريقة عمل سالمون فيليه مع صلصة الفلفل I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:49 pm

طريقة عمل سالمون فيليه مع صلصة الفلفل Recipe_f2203f4da673c2554fd0e2d3775a2ab8




المقادير







  • كزبرة خضراء مفرومة للتزيين, ملعقة

  • توابل مطحونة, ملعقة كبيرة

  • مرق سمك ,2 كوب

  • فلفل ألوان مقطع مثل عيدان الكبريت,2 حبة

  • ثوم مفروم,2 فص

  • بصل شرائح, بصلة

  • زيت للقلي , كوب

  • سمك سالمون فيليه, كيلو

  • ملح وفلفل , مقدار مناسب

  • فلفل رومي للصلصة,2 حبة

  • زيت زيتون ,3 ملاعق

  • ثوم مفروم, فص

  • شطة خشنة, ملعقة كبيرة








طريقة التحضير



تحضير صلصة الفلفل المشوي:

- ضعي الفلفل على النار المباشرة حتى تُشوى القشرة الخارجية، ثُم يوضع فى
كيس من البلاستيك ويُحكم إغلاقه ويُترك لبضع دقائق، ثم يُقشر ويُقطع إلى
نصفين مع التخلص من البذر والقشر.

- اخلطي الفلفل مع ملعقة كبيرة زيت في الخلاط الكهربائي واخفقيه على سرعةٍ متوسطةٍ، حتى يُصبح صلصة ناعمة.

- ضعي الصلصة في إناء على نارٍ متوسطةٍ، حتى تتركز.

- سخني باقي مقدار الزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم اضيفي الثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.

- اضيفي الشطة وصلصة الفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات، ثم ارفعي الخليط عن النار، ويُترك حتى يبرد تماماُ (أو يوضع بالبراد).

خطوات تحضير السالمون:

- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.

- نظفي السالمون وتبليه بالملح والفلفل، ثم وزعي 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل المشوي على سطح لحم السالمون وليس الجلد.

- سخني 3 ملاعق كبيرة من الزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم ضعي قطعة
السالمون بحيث يكون اللحم ملامساً للإناء، ثم تُعمل شقوق – ناحية الجلد –
بواسطة طرف سكين حاد.

- اتركي السالمون لحوالي 4 دقائق ثم ضعيه في صاج فرن على أن يوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج السالمون.

- في تلك الأثناء، يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم
اضيفي البصل، الثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ البصل
اللون الذهبي.

- اضيفي المرق ويُتبل الخليط بالتوابل المطحونة والملح والفلفل.

- اتركي الصلصة حتى تبدأ في الغليان، ثم خففي الحرارة واركيه لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل النكهات، ثم تُرفع جانباً.

- توضع صلصة الفلفل والبصل في طبق التقديم ويوضع فوقها السالمون ويُزين بالكزبرة المفرومة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سالمون فيليه مع صلصة الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الفلفل الحار
»  طريقة عمل صلصة الزبادي مع الخردل
» طريقة عمل صلصة الثوم للشاورما
» طريقة عمل صلصة الثوم للمشاوي
» طريقة عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: