كرات البطاطا المحشوه بالجبن ..
المقادير:
- كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة
- حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا
- جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
-كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة
- ملح و فلفل
طريقة التحضير:
- تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء.
- تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة.
- توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا.
- توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا .
- نصيحة : تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب العطرية أو إضافة نكهاتك المفضلة و بذلك تقدمين عدة أنواع من مكون واحد .