بسم الله الرحمن الرحيم
اقدم لكم اليوم طبق سهل ولذيذ ومكوناته بسيطة
اولا:المكونات
1-بسكويت دايجستيف ثلاث باكيت
2-كاكاو
3-شكولاتة طبخ قالب حجم وسط
4-حليب مبستر كاسة
5-فراولة وموز (حسب الذوق)
6-كريمة دريم ويب
7-سكر
8-زبدة
طريقة التحضير
اولا:نقوم بتذيب الشكولاتة بوضعها بطبق فوق بخار ماء يغلي
ثانيا:نقوم بوضع الكاكاو في زبدية ونضع السكر ونضيف الحليب ببطىء ونخلط (
يفضل ان يكون الحليب دافئا
ثم نقوم بخلط المزيج بتمهل وثم نخفقهبسرعة (انا بستخدم الخفاقة اليدوي)
ممكن تستعملو الخفاقة الكهربا.
ثالثا:نقوم
باحضار بايركس حجم كبيرثم نقوم بتغطيس البسكوت حبة ورا حبة بخليط الكاكاو
ولازم يكون متماسكونصف البسكوت في ولما يصير في طبقتين من البسكوت ,نقوم
باحضار الشكولا الذائبة ونخلط معها الزبدة
ثم ناخذ بالمعلقة وندهن طبقة خفيفة من الشكولا ثم نضع شرحات الموز فوق البسكويت
وبنكمل بعديها تغطيس البسكويت في الشكولا حتى نضع طبقتين اخرتين من البسكوت
وبهيك بكون عنا اربعة طبقات
اللمسات النهائيةنضع ما تبقى من شكولاتة على البسكويت حتى يغطي كل البايركس
ونتركه يجمد شوي بعدين نضيف له الكريمة ونستخدم في ذلك الشكل الولبي من ميس تزين الكريمة وبنجهزها
نحط الفراولة بعد ما قطعنها من النص على الوجه وبعدين بنحط الكريمة بين حبات الفراولة
وبعدين بنحطها بالبراد 3ساعات
وهدا الحلو لذيذ وبسيط