المهنه : المزاج : رقم العضويه : 1 الجنس : بلدي : مصر عدد المساهمات : 9442 نقاط : 26681 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 تاريخ التسجيل : 14/04/2011 العمر : 33 الموقع المفضل : منتدي
موضوع: طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الجمعة مايو 24, 2013 2:09 am
هذه طريقة عمل البسبوسة بالقشطة أناه بصراحه جربت أنواع كتيره من البسبوسه بالقشطه وهلطريقه الوحيده الي طلعت تجنن مره بشكل موطبيعي فحبيت أنزلكم الطريقه تستفيدون منها المقادير: -كوب و نصف سميد ناعم -كوب و نصف حليب بودرة -كوب و ربع سكر بودرة -ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر -اصبع زبدة - 3 علب قشطة نستله
*الحشوة: 2 كوب (قشطة طازجة) و اكيد القطر و فستق مطحون(لتزين) ***الطريقة*** نحضر وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر ونخلط المقادير مع بعض -بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم... نحضر صينية و نضع نصف مقدار البسبوسة ولازم تكون الصينية مدهونة -قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل -نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات) ..و ندخلها الفرن حرارة 0 درجة -الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ الون الذهبي الحلو.. - بس تبرد قطعيها وزعيها في اطباق التقديم وضعي عليها القطر(الشيرة) و زينيها برشة فستق