العالمي واØد Ø مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الفيوم عدد المساهمات : 499 نقاط : 1499 تاريخ الميلاد : 03/06/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2013 العمر : 28
| موضوع: كنافه بالتفاح جديد الخميس مايو 23, 2013 2:26 pm | |
| المقادير
1 تفاح أخضر مقطوع إلى نصفين ثم إلى شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا مبشورة 2 ملعقة كبيرة جبن فيتا قطع صغيرة 3 ملعقة كبيرة ريكفورد قطع صغيرة 1/2 كيلو كنافة 1/2 كوب سمن سائل
الطريقة
- تُدهن مقلاة صغيرة بقليل من السمن، ثم تُُرص شرائح التفاح في مقلاة، بحيث تكون على شكل مروحة وتُغطي قاع المقلاة تماماً. - تُخلط أنواع الجبن في وعاء عميق، وتُقلب جيداً حتى تتداخل المكونات، وتُوزع فوق طبقة التفاح. - يُخلط المتبقي من السمن مع الكنافة في وعاء عميق، ثم تُوزع طبقة ثالثة فوق خليط الجبن. - توضع المقلاة على نار متوسطة، لمدة 7 دقائق، ثم تُقلَب على الجهة الأخرى وتُترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تحمر وتتماسك (يُراعى تحريك المقلاة على النار من حين إلى آخر). | |
|