شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير الحوت الناشف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

طريقة تحضير الحوت الناشف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحوت الناشف   طريقة تحضير الحوت الناشف I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 14, 2013 7:32 pm

الحوت الناشف



الحوت الناشف

المقادير
طريقة تحضير الحوت الناشف
• 2 حوت ناشف
• 2 حبة بصل
• 2 حبة طماطم
• 1 علبة صلصة صغيرة
• نصف كوب عصير الحمر
• ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
• 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة
• ملح
طريقة تحضير الحوت الناشف
طريقة الطبخ
طريقة تحضير الحوت الناشف


انقعي الحوت الناشف في ماء دافئ , ثم نظفيه واغسليه مرة أخري وصفيه من الماء .
قطعي البصل إلي حلقات ورصيه في الصينية , ثم ضعي الحوت في الصينية .
اغسلي الطماطم , وقطعيها إلي قطع صغيرة وضعيها في الصينية .
خففي الصلصة بعصير الحمر مع إضافة الملح , والفلفل الأسود وصبيها في الصينية مع الزيت .
ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج الحوت .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الحوت الناشف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة تحضير التورتة
»  طريقة تحضير البيتزا
» طريقة تحضير السلطه
» طريقة تحضير القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: