كيكة قوس قزح
• علبة من خليط الكيك الأبيض الجاهز
• عدة ألوان من ملون الطعام ( أحمر – أصفر – أخضر – أزرق – بنفسجي )
• ميني مارشميلو ابيض
• سكر ملون اصفر
• كريمة جاهزة
طريقة التحضير ١- نحضر خليط الكيك ثم نقسم الخليط إلى 5 أقسام ويوضع كل قسم في وعاء صغير
٢- يضاف إلى كل وعاء عدة نقاط من ملون الطعام ونخلطه جيدا
٣- نحضر صواني الكب كيك بوضع أوراق الخبز فيها
٤- نوضع من كل لون ملعقة كبيرة في القوالب بالتدريج بحيث تكون بشكل طبقات فوق بعضها البعض
٥- يخبز في فرن متوسط الحرارة على درجة 180 س حتى ينضج
٦- نزين الكيك بالمارشميلو والسكر الملون