شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 سمبوسك باللحمه 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

سمبوسك باللحمه 2013 Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك باللحمه 2013   سمبوسك باللحمه 2013 I_icon_minitimeالأحد مايو 12, 2013 7:27 pm

سمبوسك باللحمة المفرومة





[center]المكونات
مقادير العجينة

عدد 3 كوب كبيره دقيق أبيض
و½ كأس كبير سمنة أو زيت
من ½ الى ¾ كأس ماء دافئ
ملح

مقادير الحشوة

نص كيلو لحمه مفرومه
و2 بصلتين مبشورتين
و2 بيضتين مسلوقه
و½ حزمه بقدونس
و¾ حزمه شبت
فلفل أسود
ملح

طريقة التحضير

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار
مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة ثم يفرم البقدونس الى قطع صغيره جدا
و كذلك الشبت يقطع الى قطع صغيره و يضاف اللحمه المفرومه
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة
و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره
و تقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السمبوسك
ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك باللحمه 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير سمبوسك
» سمبوسك بالشاورما..
»  سمبوسك بالخضار والجبنة
» قرنبيط باللحمه المفرومه
» بطاطس باللحمه المفرومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: